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Ladenöffnungszeiten

Am Thietor 4 in Rheine:

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Samstag 10:00 bis 14:00 Uhr



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Knabbern auf hohem Niveau

Finca LaRosala: veredelte Nüsse aus Spanien

Ganz einfache, alltägliche Lebensmittel können uns überraschen und beeindrucken, wenn sie in handwerklicher Produktion und mit hochwertigen Zutaten produziert werden - diese Erfahrung haben wir mit den gerösteten Nüssen von Finca La Rosala aus Spanien gemacht.
Denn - zugegeben - so eine salzige Nuss (oder…

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Feuerheerd's. Winterwein aus Portugal

Finished in Portwein-Fässern

Diese Cuvée aus der Portugiesischen DOC Douro ist eher konservativ, was die Rebsortenzusammenstellung betrifft: Touriga Nacional, Touriga Franca und Tinta Roriz. Doch die 12 monatige abschließende Reifung in gebrauchten Vintageport-Fässern macht ihn besonders. Dadurch erhält der trockene, kräftige Rotwein noch ein bisschen mehr Weichheit, wird noch etwas runder…

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Neu: Chasselas

Das Weingut Ernst & Adolf Behringer hat einen bodenständigen badischen Gutedel aus besten Lagen in einen lebhaften Schmetterling verwandelt. Der internationale Stil der im frankophonen Raum "Chasselas" genannten Rebsorte wird durch eine feine Hefelagerung (französisch: sur lie genannt) betont. Um dieser Art auch im Namen Ausdruck zu verleihen, wurde er…

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Neu: Piemonte DOC Rosso

Das Weingut Bel Colle in Verduno bei S. Stefano Belbo gehört zum Besitz der Familie Bosio. Verantwortlich zeichnen dort die Önologen Luca Bosio und Mario Albrito.

Dieser Rosso aus dem Piemont ist eine interessante Kombination einheimischer Rebsorten: Barbara, Nebbiolo und Albarossa, mit ein wenig Shiraz. Die Trauben für diese Cuvée…

Weiterlesen: Neu: Piemonte DOC Rosso "Passo del Gallo"

Neues von Ölmühle Solling: Fruchtige Essigcremes

Die passen jetzt wunderbar in die herbstliche Küche

Aus traditionell hergestelltem Bio-Rotweinessig und Bio-Granatapfelsaft  wird die Granatapfel Essigcreme hergestellt. Salatdressings und Desserts gibt sie eine raffinierte, fruchtige Note.
Die Dattel Essigcreme ist eine fruchtig-süße Komposition mit Bio-Aceto Balsamico und Bio-Dattelsirup. Die Creme verfeinert Salatdressings, Saucen, Käse und Desserts.
Deglacieren Sie Bratensatz…

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