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Am Thietor 4 in Rheine:

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Der festliche Rotwein: Merlot vom Weingut Karl Pfaffmann

Lernen Sie ihn jetzt kennen!

Die Rebsorte Merlot hat ihre französischen Wurzeln im Bordelais und ist heute die am zweitmeisten angebaute rote Rebsorte weltweit. Durch die klimatischen Veränderungen der vergangenen Jahre kommt diese Rebsorte heutzutage auch in der Pfalz gut durch den Winter bzw. die Spätfröste im Frühjahr.

Dem Weingut…

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Glühwein

Im vergangenen Winter haben viele Menschen festgestellt, dass Glühwein auch zuhause gut schmeckt. Vor allem, wenn es unser leckerer Bio-Glühwein Ruprechts's Bester ist. Rot und Weiß sind ab sofort wieder im Lager!

Einer entspannteren Vorweihnachtszeit steht also nichts mehr im Wege. Ich habe gehört, Knecht Ruprecht schwört auch auf diesen…

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Unsere (Geschenk)-Empfehlung: Superior Marsala

Oro Dolce und Sweet Amber DOC gegen den Herbstblues

Denn während ich diesen Betrag schreibe, tobt draußen der erste Herbststurm durch die Straßen. Zeit, es sich bei einem besonderen Tropfen gemütlich zu machen. Diese Marsala sind wirklich ganz außergewöhnlich, sie gehören zur Premium-Range des Hauses Carlo Pellegrino. 

"BIP Benjamin" und…

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Knabbern auf hohem Niveau

Finca LaRosala: veredelte Nüsse aus Spanien

Ganz einfache, alltägliche Lebensmittel können uns überraschen und beeindrucken, wenn sie in handwerklicher Produktion und mit hochwertigen Zutaten produziert werden - diese Erfahrung haben wir mit den gerösteten Nüssen von Finca La Rosala aus Spanien gemacht.
Denn - zugegeben - so eine salzige Nuss (oder…

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Feuerheerd's. Winterwein aus Portugal

Finished in Portwein-Fässern

Diese Cuvée aus der Portugiesischen DOC Douro ist eher konservativ, was die Rebsortenzusammenstellung betrifft: Touriga Nacional, Touriga Franca und Tinta Roriz. Doch die 12 monatige abschließende Reifung in gebrauchten Vintageport-Fässern macht ihn besonders. Dadurch erhält der trockene, kräftige Rotwein noch ein bisschen mehr Weichheit, wird noch etwas runder…

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