Slide background
Slide background
Slide background

Ladenöffnungszeiten

Am Thietor 4 in Rheine:

Montag-Freitag von 10:00 bis 18:00 Uhr
Samstag 10:00 bis 14:00 Uhr



Kontakt

Vorbestellungen/Fragen zum Sortiment?
Dann rufen Sie uns an:

05971-10242

oder per E-Mail an: info@weinblatt-rheine.de

 

EssigcremeNewsDie passen jetzt wunderbar in die herbstliche Küche

Aus traditionell hergestelltem Bio-Rotweinessig und Bio-Granatapfelsaft  wird die Granatapfel Essigcreme hergestellt. Salatdressings und Desserts gibt sie eine raffinierte, fruchtige Note.
Die Dattel Essigcreme ist eine fruchtig-süße Komposition mit Bio-Aceto Balsamico und Bio-Dattelsirup. Die Creme verfeinert Salatdressings, Saucen, Käse und Desserts.
Deglacieren Sie Bratensatz von Wild, dunklem Fleisch, Gans und Ente oder Pilzen mit diesen Essigcremes, dadurch erhalten die Soßen mehr Tiefe und Intensität.
Viele weitere Rezepte finden Sie in der Rezeptesammlung unter www.oelmuehle-solling.de/rezepte.html

250 ml Flasche 9,95 EUR (100 ml 3,90 EUR)

100 ml Flasche 5,95 EUR 

weitere Sorten: Brombeer-Essigcreme, Orangen-Essigcreme, Mango-Essigcreme

newsletter anmeldung kl

Weinblatt auf Facebook