Slide background
Slide background
Slide background

Ladenöffnungszeiten

Am Thietor 4 in Rheine:

Montag-Freitag von 10:00 bis 18:00 Uhr
Samstag 10:00 bis 14:00 Uhr



Kontakt

Vorbestellungen/Fragen zum Sortiment?
Dann rufen Sie uns an:

05971-10242

oder per E-Mail an: info@weinblatt-rheine.de

 

Bruschetta al Pomodoro-Jogurt-Dipp

Jogurt-Dipp "Bruschetta al Pomodoro"

2 Esslöffel Gewürzmischung "Bruschetta al Pomodoro" von Spirit of Spice
250 g Vollmilch-Naturjogurt
2 Esslöffel Olivenöl
Salz

Die Gewürzmischung mit Jogurt und Olivenöl verrühren. 10 Minuten ziehen lassen, dann mit Salz abschmecken.
In der Gewürzmischung ist kein Salz enthalten.

 

 

 

newsletter anmeldung kl

Weinblatt auf Facebook